30 outubro 2006

Iniciados: Calvão cilindra Bustos

Foi uma jornada de sucesso para a formação do Grupo Desportivo de Calvão.
Começando de baixo para cima, os escolinhas ganharam 6-2, os infantis ganharam 18-0, os iniciados ganharam 4-0 e por último os juniores ganharam 2-1.

Depois de na jornada anterior terem ido empatar a LAAC, os iniciados do GDC não ficaram por meias medidas e marcaram 4 ao Bustos.

Com a equipa quase completa, com o guarda-redes Helder na baliza e já a poder contar com Zé Luis (mesmo que apenas por 10 minutos) a equipa vaguense dominou a partida do principio ao fim.
À passagem do quarto de hora da primeira parte Pierre faz uma jogada fantástica pela esquerda, oferecendo o golo a Kevin que oportunamente encosta para o inaugurar do marcador.
As oportunidades sucediam-se sem no entanto os calvoenses conseguirem dilatar o marcador.
Na segunda metade a tendencia manteve-se, continuando o sentido de jogo a ser o da baliza dos bairradinos.
As oportunidades continuavam a surgir sem que os caseiros conseguissem facturar. A 10 m do fim entra Zé Luis e na primeira vez que toca no esférico marca, desviando o esférico à saída do guarda-redes.
Pouco tempo depois, o mesmo Zé Luis faz o segundo da sua conta pessoal, recebendo um passe magnífico e fazendo um chapéu com as medidas certas ao guardião contrário.
Por último, Brian fecha a contagem, coroando a equipa com uma bela exibição.

Esta quarta-feira disputa-se o jogo em atraso referente à primeira jornada frente ao Arviscal.

Pelas 10h e 30m todos ao campo. Venham apoiar !!!