19 março 2007

FOI POR UM TRIZ(TE) FIM…

Centro de Formação Desportiva de S. J. Madeira

AD SANJOANENSE 1 – GD CALVÃO 1

Num complexo desportivo de grande qualidade em S. João da Madeira, os juniores do Calvão iam defrontar o líder do campeonato, um jogo que se previa muito complicado, mas que revelou mais uma vez a grande equipa que são. Logo no primeiro minuto Fábio após um excelente desmarcação fazia o primeiro da tarde, não dando tempo a equipa de S. João Madeira de se aperceber o que se passou. Após uma excelente primeira parte o GDC (duas bolas a trave, mais 3 boas oportunidades perdidas), chegou ao intervalo a ganhar 1-0. No recomeço da 2º Parte a Sanjoanense optou por apresentar um futebol mais directo e a equipa sentiu algumas dificuldades, que culminaram com o golo do empate, a partir deste momento o Calvão pegou outra vez no jogo e dominou, tendo no ultimo minuto uma grande oportunidade de ganhar o jogo através de uma grande penalidade assinalada pelo árbitro e que não deixou margem para dúvida. Miguel o capitão, assumiu a marcação e… Grande defesa do guarda-redes adversário… Só falha quem marca.

Sábado, contra o Soutelo, às 15 horas… apareçam para que os nossos jogadores! Sintam o vosso apoio.

GD Calvão – (12) Beto; (2) Calisto; (7) Mafra; (20) Deyvis; (4) Xavier, (8) Fábio; (6) Semião; (5) Paulo; (3) Arthur; (10) Miguel; (9) João.