07 maio 2007

A PRIMEIRA DERROTA

AA Avanca 5 - 3 GD CALVÃO

Já se sabia à partida que este iria ser um jogo difícil, pois a AA Avanca já nos tinha causado muitos problemas no jogo da primeira volta, com uma linha atacante muito perigosa e rápida e um guarda redes muito talentoso.
O que não se esperava era que o GDC depois do fantástico jogo com o CD Feirense, fizesse uma exibição tão desgarrada e denotasse tantas fragilidades a defender. Apesar disso e depois de estar a perder por 3-0 o GDC ainda reduziu na primeira parte para 3-2. Previa-se que na segunda parte e a jogar contra 10 o GDC procurasse o empate e assim aconteceu, os primeiros 10 minutos da segunda parte foram passados na área contrária, tendo o Guarda redes feito algumas grandes defesas nomeadamente uma a remate de João. E foi sem ninguém esperar que a AA Avanca fez o 4 -2 numa jogada de contra-ataque perante a passividade de toda a defesa. daí em diante deu mais Calvão que reduziu de novo, por João, num grande golo. E foi já contra 9 por nova expulsão de um jogador da AA Avanca que o GDC sofreu novo golo em contra-ataque no tempo de compensação.
Parabéns ao Avanca!, vitória justa da equipa que mais a procurou, a primeira derrota da época para o GD Calvão mas ainda estamos no topo e ninguém nos vai tirar de lá!!

O próximo jogo, sábado, é importantíssimo! contra a Sanjoanense se ganharmos ficamos matematicamente a um ponto da subida e a duas vitorias de sermos campeões!