05 junho 2007

O SONHO A … 3 PONTOS!!!

GD CALVÃO 5 – RELAMPAGO 1

Depois do empate em casa do Soutelo a expectativa para este jogo era saber como iria reagir a equipa ao jogo anterior de tão má memória… Muito Bem… A equipa esteve na primeira parte muito bem a praticar um bom futebol, com passes precisos e ao primeiro toque com desmarcações com uma vontade muito grande de vencer, não foi de espantar que ao intervalo já vencíamos por 4-0 com hat-trick do inevitável João e um golo do não menos imprescindível Pito.
A equipa na segunda parte entrou bem mas foi perdendo gás e falhando oportunidades atrás de oportunidades, mas o que interessava a vitória já estava conseguida, mas ainda houve tempo para mais um golo do GDC marcado pelo Pito.
O árbitro esteve bem, tecnicamente, mas deixou muito a desejar disciplinarmente.

Sábado, em Rocas do Vouga, o jogo decisivo… estamos a 3 pontos do Sonho… E vamos lá chegar…

GD Calvão – (1) Telmo; (2) Calisto; (7) Mafra; (17) Prior; (5) Paulo (8) Fábio; (6) Semião; (20) Deyvis; (3) Arthur; (10) Miguel; (9) João.